Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Eier trennen. Eigelbe, Zucker, 5 EL Wasser schaumig schlagen. Mehl, Stärke, Back-, Kakaopulver mischen, über Eigelbmasse sieben. Eiweiß steif schlagen, daraufsetzen und alles unterheben. Teig auf ein gefettetes Blech streichen, im Ofen 15-20 Min. backen.
Äpfel schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Apfelsaft, Zimt, Vanillezucker aufkochen. 2 EL Puddingpulver mit 2 EL Wasser verrühren, in den Saft rühren und einmal aufkochen lassen. Kompott auf dem Biskuit verteilen. Kühlen. Pudding aus Rest Puddingpulver, Milch kochen. Eierlikör unterrühren. Creme gitterförmig auf den Kuchen spritzen.
Vorbereten ca 45 Min, Backen ca 15 Min, pro Stück ca 180 kcal, E 4 g, F 3 g, KH 34 g