Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Maccaronitarte mit Thunfisch

Quiches, Tartes und Pies

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Maccaroni
Salz
2 Zwiebeln
2 Tomaten
1 Zucchini
50 g schwarze Oliven ohne Kern
1 Knoblauchzehe
1 Bund Basilikum
2 EL Öl
1 EL Butter
5 Eier
Pfeffer
2 Dosen Thunfisch
200 g ger. Emmentaler

Zubereitung

Maccaroni bissfest kochen. Ofen auf 170° C vorheizen. Gemüse waschen und würfeln. Oliven halbieren. Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten, Gemüse dazugeben.

Eine Schicht Nudeln in eine Form geben, verquirlte gewürzte Eier, Gemüse und Basilikum einfüllen. Maccaroni und Thunfisch darauf geben, mit Nudeln bedecken. Mit restlicher Eimasse übergießen und mit Käse abschließen. Ca 40 Minuten backen.

Zubereitungszeit ca 75 Minuten, pro Portion 973 kcal, 4067 kJoule

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    973
  • Kilojoule
    4067
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Juni 2012
  • Gelesen
    945

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.