Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tomme-Vaudoise-Tartelettes

Quiches, Tartes und Pies

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Rolle frischer Blätterteig (270 g)
250 g Champignons
1 Knoblauchzehe
3 Salbeiblätter
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
200 g Tomme Vaudoise
1 Handvoll Bucola

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen, 2 kleine Tarteförmchen (0 etwa 15 cm) mit Butter einfetten.

Den Teig ausrollen und zu 2 Kreisen ausstechen oder schneiden. Die Teigstücke in die Form geben und so Rand und Boden formen.

Champignons putzen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Salbei waschen und ebenfalls fein hacken. Die Champignons mit Knoblauch, Salbei und 2 EL Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Masse auf den Teig geben. Käse in 2 Stücke schneiden und auf der Pilzfüllung verteilen. Mit restlichem Öl beträufeln und für 15-20 Min. in den Ofen geben.

Rucola waschen, trocken schleudern und grob zupfen. Auf die Tartes geben, servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 40 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. Februar 2018
  • Gelesen
    607

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.