150 g Butter
300 g Haferkekse
400 g Schlagsahne
2 Päckchen Vanillezucker
2 Päckchen Sahnefestiger
400 g Schmand
4 kleine Bananen (ca. 550 g)
3 EL Zitronensaft
150 g + 150 g Karamell-Brotaufstrich
125 g Brombeeren
1 großer Gefrierbeutel
Backpapier
Für den Bröselboden Butter schmelzen. Kekse in den Gefrierbeutel geben, Beutel verschließen. Kekse mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Butter und Brösel mischen. Tortenoder Springformrand (26 cm 0) auf Backpapier setzen und die Bröselmasse darin als Boden andrücken. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Für die Creme Sahne steif schlagen, dabei Vanillezucker und Sahnefestiger einrieseln lassen. Schmand steif schlagen, Sahne unterheben.
Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft mischen. Keksboden vorsichtig vom Backpapier lösen und auf eine Tortenplatte setzen. Boden mit 150 g Karamellcreme bestreichen. Mit Bananenscheiben belegen und weitere 150 g Karamellcreme darauf verteilen.
Brombeeren waschen. Hälfte mit einer Gabel zerdrücken und auf die Creme klecksen. Mit Brombeeren verzieren.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. + Wartezeit ca. 30 Min. STÜCK ca. 470 kcal E 5 g • F 33 g • KH 35
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