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Porree-Champignon-Kuchen

pikante Kuchen

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Zutatenliste

1 Packung Pizzateig (400 g)

250 g Champignons

1 kg Lauch/Porree

125 g gewürfelter Bacon

1 EL Olivenöl

200 g Sahne-Schmelzkäse

100 ml Milch

4 Eier

bunter, grob geschroteter Pfeffer

Paprikapulver

Muskatnuss

Zubereitung

Pizzateig entrollen, einen kleinen Rand formen, mit dem Backpapier auf ein tiefes Backblech legen, eventuell den Rand mit etwas Alufolie abstützen.

Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Bacon im heißen Olivenöl auslassen, Champignons und Lauch zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Auf dem Teig verteilen.

Schmelzkäse, Milch und Eier verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat würzen und über die Gemüse-Bacon-Mischung geben. Kuchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220 °C, Gas: Stufe 5, Umluft 200 °C) 20-30 Minuten knusprig backen. Heiß oder lauwarm servieren.

Bei 10 Stücken pro Stück ca. 269 kcal, 15 g F, 20 g KH, 14 g E

Zubereitung ca 35 Minuten, Backzeit 20-30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    269
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    20 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. April 2012
  • Gelesen
    895

Notizen

Tipp:

Die Champignons können Sie durch andere Pilze der Saison ersetzen. Auch Pilzmischungen eignen sich hervorragend.

Kommentare



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