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Blechkuchen mit Kürbis

pikante Kuchen

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Zutatenliste

1 kg frischer Kürbis (z. B. Hokkaido-Kürbis)
2 Packungen Pizza-Fertigteig (aus dem Kühlregal, à 400 g)
Backpapier
500 g Schmand
2 Eier
1 Beutel Zwiebelsuppe (z. B. »Feinschmecker Art" von Maggi)
200 g Speck

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft: 150 °C) vorheizen.

Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und grob raspeln.

Pizza-Fertigteig auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.

Schmand, Eier und Beutelinhalt Zwiebelsuppe miteinander verrühren. Den Speck in feine Würfel schneiden, in die Masse hinzufügen und das geraspelte Kürbisfleisch unterrühren.

Die Masse gleichmäßig auf den beiden Pizzaböden verteilen. Den Kürbis-Zwiebel-Kuchen im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Servieren Sie dazu Federweißer.

Zubereitungszeit 40 Minuten, Backzeit 25 Minuten, Pro Stück: 264 kcal, 9 g E, 13 g F, 27 g KH

Tipp: Noch knuspriger wird der Boden, wenn Sie ihn vor dem Belegen dünner ausrollen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    16 Stück
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    264
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    27 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. August 2013
  • Gelesen
    2080

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