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Brotaufstrich-Kürbiskuchen

pikante Kuchen

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Zutatenliste

1 Innenbeutel Mondamin Pizzateig
1 kg Hokkaidokürbisfleisch
200 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
200 g Brunch Classic
100 ml Rama Cremefine zum Kochen
2 Eier
1 TL Currypulver
150 g geriebener, mittelalter Gouda

Zubereitung

Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und in eine gefettete Springform drücken.

Kürbisfleisch in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten kochen.

Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Den Kürbis abgießen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

Brunch, Cremefine und Eier mit einem Schneebesen verrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und über den Kürbis gießen.

Kürbiskuchen mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 60 Minuten backen.

Kürbiskuchen vor dem Anschneiden ca. 15 Minuten ruhen lassen.

Vorbereitungszeit 20 Minuten Zubereitungszeit: 60 Minuten Pro Stück ca. 320 kcal. E: 12 g, F: 18 g, KH: 26 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    12 Stück
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    11. Oktober 2013
  • Gelesen
    1629

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