Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Flammkuchen - Grundteig

pikante Kuchen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Mehl
225 ml Wasser
1 Pk Trockenhefe
1 Tl Salz
1 Tl Zucker

Zubereitung

400 g Mehl mit ca. 225 ml lauwarmem Wasser, 1 Pck. Trockenhefe, je 1 TL Salz und Zucker zu einem mittelfesten Teig verkneten. Ca. 30 Min. gehen lassen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal durchkneten. Dann zu 4 Fladen oder auf Backblechgröße ausrollen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    4 Flammkuchen oder 1 Backblech
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. Januar 2014
  • Gelesen
    1291

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.