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Auberginen-Paprika-Torte

pikante Kuchen

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Zutatenliste

3 Auberginen
Salz
3 rote Paprikaschoten
4 EL Olivenöl
400 g Sahne
4 Eier
Pfeffer
100 g geriebener Parmesan
Basilikumblättchen

Zubereitung

Ofen auf 240 Grad (Umluft 220) vorheizen. Auberginen waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und ca. 10 Min. ziehen lassen.

Paprika halbieren, entkernen, abbrausen. Mit Hautseite nach oben ca. 20 Min. in den Ofen schieben, bis die Haut Blasen wirft. Etwas abkühlen lassen und Haut abziehen. Öl erhitzen, Auberginen trocken tupfen, im heißen Öl anbraten. Sahne und Eier mit Salz, Pfeffer verquirlen.

Ofentemperatur auf 170 Grad (Umluft 150) reduzieren. Springform (0 20 cm) mit Backpapier auslegen. Auberginen, Paprika einschichten, jede Schicht mit etwas Parmesan bestreuen. Eiersahne darübergießen, mit restlichem Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 45 Min. stocken lassen. Mit Basilikumblättchen garnieren

Pro Portion ca. 445 kcal, E: 14 g, F: 38 g, KH: 9 g Vorbereiten ca 30 Min, Backen ca 45 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    445
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    38 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Juni 2016
  • Gelesen
    1666

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