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Thunfisch-Törtchen

pikante Kuchen

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Zutatenliste

4 Quadratische Scheiben TK-Blätterteig
2 rote Zwiebeln
2 Dosen Thunfisch in Lake (à 185 g)
100 g Kapernäpfel
6 EL Creme fraiche
Salz
Pfeffer
1 Eigelb
4 EL Sahne
100 g ger. Gouda
2 Lauchzwiebeln

Zubereitung

Teig auftauen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Thunfisch und Kapern abtropfen. Creme fraiche würzen. Je 2 Teigscheiben übereinanderlegen und quadratisch (18 x 18 cm) ausrollen. Teig je in 4 Quadrate schneiden, Ecken zur Hälfte nach innen klappen. Creme fraiche daraufgeben. Mit Zwiebeln, Kapern und Thunfisch belegen. Eigelb und Sahne verrühren, Ränder damit bepinseln. Mit Käse bestreuen. Bei 200 °C ca. 20 Minuten backen. Mit Lauchzwiebeln bestreuen.

Portion: 250 kcal; E 12 g, F 17 g, KH 11 g, Zubereitungszeit 20 Minunten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    250
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. März 2018
  • Gelesen
    550

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