Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola

pikante Kuchen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

175 g Schmand
Salz, Pfeffer
1 Packung (260 g) frischer Flammkuchenteig (ca. 40 x 24 cm; Kühlregal)
1 rötliche Birne
125 g Gorgonzola
35 g Feldsalat

Zubereitung

Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Teig mit Backpapier auf einem Blech entrollen. Oval formen, mit Schmand bestreichen. Dabei rundherum V2 cm Rand frei lassen.

Birne waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Gorgonzola auf dem Teig verteilen. Im Ofen (E-Herd: 225 "C/Umluft: 200 °C) 12-15 Minuten backen. Salat auf den Kuchen verteilen.

Zubereitung: ca. 25 Min. Pro Stück: ca. 390 kcal E 12 g, F 22 g, KH 35 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    390
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    12 g
  • Kohlehydrate
    35 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Mai 2019
  • Gelesen
    609

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.