Ulrikes Kochbuch

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Flammkuchen mit Schinken

pikante Kuchen

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Zutatenliste

250 g Porree (Lauch)
1 Möhre
1 Packung (260 g) frischer Flammkuchenteiq (Kühlregal; z. B. Tante Fanny)
200 g Doppelrahmfrischkäse
100 q magere Schinkenwürfel
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Porree und Möhre putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Den Porree in feine Ringe schneiden. Die Möhre schälen und grob raspeln. Den Flammkuchenteig aus der Verpackung nehmen und mit dem Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen.

Flammkuchenteig mit Frischkäse bestreichen, dabei rundherum 1-2 cm Rand frei lassen. Porreeringe, Möhrenraspel und Schinkenwürfel darauf verteilen. Alles mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Flammkuchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas:s. Hersteller) 15-20 Minuten knusprig backen, herausnehmen und sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 320 kcal E 15 g, F 12 g, KH 35 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
    35 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. November 2019
  • Gelesen
    454

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