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Flamnmkuchen überraschend mit Zucchini und Aprikosen

pikante Kuchen

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Zutatenliste

5 Aprikosen
1 dünne Zucchini
100 g Creme fraTche
100 g Ziegenfrischkäse
2 EL Zitronensaft
1-2 Zweige Rosmarin
1 Packung Flammkuchenteig (260 g; Kühlregal)
Salz, Pfeffer
2 EL Olivenöl

Zubereitung

Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und klein würfeln. Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben hobeln. Creme fraiche, Ziegenfrischkäse und Zitronensaft glatt rühren. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abzupfen.

Teig mit Backpapier auf einem Blech entrollen. Mit der Ziegenkäsecreme bestreichen, dabei einen schmalen Rand frei lassen. Aprikosen darauf verteilen. Mit Zucchinischeiben belegen, Rosmarin darüberstreuen. Salzen, pfeffern und mit Öl beträufeln. Im heißen Ofen (E-Herd: 220 °C, Umluft: 200 °C, Gas: Stufe 4) auf der untersten Schiene ca. 15 Minuten backen.

Zubereitung: ca. 30 Minuten. Pro Stück: ca. 190 kcal, 23 g F, 19 g KH, 4 g E.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    8 Stück
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    190
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. August 2022
  • Gelesen
    367

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