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Amerikanische Pfannen-Pizza

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Zutatenliste

250 g + etwas Mehl
1 Päckchen (7 g) Trockenhefe
1 TL Zucker
Salz
4 EL Olivenöl
250 g gemischtes Hack
Pfeffer
Edelsüß-Paprika
150 g Champignons
75 g gekochter Schinken
125 g Mozzarella-Käse
75 g mittelalter Gouda-Käse
3-4 Stiele oder 1 TL Thymian
200 g stückige Tomaten 
1-2 EL Ketchup
1 mittelgroße Tomate
Fett für die Form

Zubereitung

250 g Mehl, Hefe, Zucker und 1 Msp. Salz mischen. 150 ml lauwarmes Wasser und 3 EL Öl zufügen und alles glatt verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 25 Minuten gehen lassen.

Hack in 1 EL heißem Öl krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schinken würfeln, Mozzarella in Scheiben schneiden. Gouda raspeln. Thymian waschen, abzupfen. Stückige Tomaten, Ketchup und Thymian verrühren, würzen. Tomate waschen, fein würfeln.

Teig nochmals durchkneten. Auf wenig Mehl rund (26 cm 0) ausrollen. In eine gefettete Pizzaform (26 cm 0) legen und weitere ca. 20 Minuten gehen lassen.

Teig mit Tomatensoße bestreichen. Vorbereitete Zutaten darauf verteilen, Pizza im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten backen.

Getränk: kühles Bier.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    United States of America
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 45 Minuten
  • Kalorien
    610
  • Kilojoule
    2560
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    37 g
  • Kohlehydrate
    50 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Dezember 2009
  • Gelesen
    2081

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