Ulrikes Kochbuch
Amerikanische Pfannen-Pizza
Pizzen
Zutatenliste
250 g + etwas Mehl
1 Päckchen (7 g) Trockenhefe
1 TL Zucker
Salz
4 EL Olivenöl
250 g gemischtes Hack
Pfeffer
Edelsüß-Paprika
150 g Champignons
75 g gekochter Schinken
125 g Mozzarella-Käse
75 g mittelalter Gouda-Käse
3-4 Stiele oder 1 TL Thymian
200 g stückige Tomaten
1-2 EL Ketchup
1 mittelgroße Tomate
Fett für die Form
Zubereitung
250 g Mehl, Hefe, Zucker und 1 Msp. Salz mischen. 150 ml lauwarmes Wasser und 3 EL Öl zufügen und alles glatt verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 25 Minuten gehen lassen.
Hack in 1 EL heißem Öl krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Schinken würfeln, Mozzarella in Scheiben schneiden. Gouda raspeln. Thymian waschen, abzupfen. Stückige Tomaten, Ketchup und Thymian verrühren, würzen. Tomate waschen, fein würfeln.
Teig nochmals durchkneten. Auf wenig Mehl rund (26 cm 0) ausrollen. In eine gefettete Pizzaform (26 cm 0) legen und weitere ca. 20 Minuten gehen lassen.
Teig mit Tomatensoße bestreichen. Vorbereitete Zutaten darauf verteilen, Pizza im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten backen.
Getränk: kühles Bier.
Rezeptdetails
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Land/RegionUnited States of America
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit1 Stunde 45 Minuten
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Kalorien610
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Kilojoule2560
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Fettgehalt28 g
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Broteinheit
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Proteingehalt37 g
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Kohlehydrate50 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert16. Dezember 2009
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Kommentare
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