Hefe zerbröseln, mit 1 EL Mehl in lauwarmer Milch auflösen. 15 Min. quellen lassen. Dann mit übrigem Mehl, Eiern, 5 EL Öl glatt verkneten. Teig zugedeckt 30 Min. ruhen lassen.
Teig durchkneten, ausrollen, zu 4 Fladen formen. Auf mit Backpapier belegte Bleche ziehen. Mit Pizza-Tomaten bestreichen. Backofen vorheizen (Elektro: 180 Grad/Umluft: 160 Grad).
Champignons, Paprika und Zwiebeln putzen, hacken, in 1 El heißem Öl 3 Min. dünsten. Würzen. Mit Artischocken und Oliven auf den Pizzas verteilen. Provolone und den Mozzarella darübergeben, 20 Min. bacjcen.
Zubereitung: 45 Min.; Ruhen: 45 Min. Backen: 20 Min.; Pro Stück: 805 kcal; KH: 96 g, F: 32 g, E: 30 g