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Artischocken-Pizza mit zweierlei Käse

Pizzen

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Zutatenliste


1 Würfel Hefe
500 g Mehl
250 ml Milch
2 Eier
6 EL Olivenöl
8 EL Pizza-Tomaten (Dose)
100 g Champignons
1 rote Paprikaschote
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
200 g Artischockenherzen (Dose)
2 EL schwarze Oliven
50 g ger. Provolone-Käse
125 g Mozzarella in Scheiben

Zubereitung

Hefe zerbröseln, mit 1 EL Mehl in lauwarmer Milch auflösen. 15 Min. quellen lassen. Dann mit übrigem Mehl, Eiern, 5 EL Öl glatt verkneten. Teig zugedeckt 30 Min. ruhen lassen.

Teig durchkneten, ausrollen, zu 4 Fladen formen. Auf mit Backpapier belegte Bleche ziehen. Mit Pizza-Tomaten bestreichen. Backofen vorheizen (Elektro: 180 Grad/Umluft: 160 Grad).

Champignons, Paprika und Zwiebeln putzen, hacken, in 1 El heißem Öl 3 Min. dünsten. Würzen. Mit Artischocken und Oliven auf den Pizzas verteilen. Provolone und den Mozzarella darübergeben, 20 Min. bacjcen.

Zubereitung: 45 Min.; Ruhen: 45 Min. Backen: 20 Min.; Pro Stück: 805 kcal; KH: 96 g, F: 32 g, E: 30 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    805
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    32 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    96 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. August 2013
  • Gelesen
    1796

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