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Artischocken-Pizza II

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Zutatenliste

1/2 Würfel Hefe
250 ml lauwarmes Wasser
500 g Mehl
1 Tl Salz
3 El Öl
600 g Artischockenböden (Glas)
80 g schwarze Oliven
4 El Kapernäpfel (Glas)
200 g Chorizo
Sauerrahm
Salz, Pfeffer
6 El Parmesan
Rucola

Zubereitung

1/2 Würfel Hefe mit 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit 500 g Mehl, 1 TL Salz, 3 EL Öl verkneten. Ca. 60 Min. gehen lassen. 600 g Artischockenböden (Glas), 80 g schwarze Oliven, 4 EL Kapernäpfel (Glas) abtropfen lassen. 200 g Chorizo pellen, wie Artischocken in Scheiben schneiden. Backofen auf 220 Grad (Umluft 200) vorheizen. Teig vierteln, ausrollen, in gefettete Formen geben. 200 g Sauerrahm, Salz, Pfeffer verrühren, auf Pizzen streichen. Mit Zutaten belegen.salzen, pfeffern. Mit 6 EL ger. Parmesan bestreuen. 15-20 Min. backen. Mit Rucola garnieren

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Januar 2014
  • Gelesen
    1788

Kommentare



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