Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Blätterteigplatten nebeneinander auf einem mit Backpapier belegten Blech auftauen lassen.
Paprika halbieren, entkernen, abbrausen, in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Thymian abbrausen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Thymian zufügen, Zwiebel sowie Paprika ca. 8 Min. darin weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikagemüse vom Herd nehmen.
Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Zusammen mit Oliven unter Paprikagemüse rühren. Gemüse auf Blätterteigplatten verteilen, dabei einen kleinen Rand formen. Pizzen ca. 20 Min. backen und mit Petersilie bestreut servieren.
Pro Portion ca. 450 kcal, E: 6 g, F: 32 g, KH: 34 g, Zubereitung ca 30 Min,Backen ca 20 Min