280 g Blätterteig
50 g Tk-Erbsen
200 g grüner Spargel
200 g Zucchini
je 1 El heißes Ö
Salz, Pfeffer
100 g Crème fraîche
100 g Gruyére grieben
1/2 Bund Rauke
1 El Chili-Öl
1. 280 g Blätterteig (Kühlregal) auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
2. 50 g TK-Erbsen in kochendem Salzwasser 1 Minute garen, abgießen und abschrecken.
3. 200 g grünen Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden knapp abschneiden. Spargel schräg in 2 cm dicke Stücke schneiden. 200 g Zucchini putzen und in dünne Scheiben hobeln.
4. Das Gemüse in 2 Portionen in je 1 El heißem Öl in einer Pfanne 2 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
5. 100 g Creme fraiche auf den Blätterteig streichen, Gemüse darüber verteilen und mit 100 g Gruyere (gerieben) bestreuen. 1/2 Bund Rauke waschen und trocknen.
6. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) auf der untersten Schiene 10-15 Minuten backen. Mit Rauke bestreuen und mit 1 El Chili-Öl beträufeln.
ZUBEREITUNGSZEIT 30 Minuten • PRO PORTION 13 g E, 39 g F, 28 g KH = 528 kcal (2207 kJ
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