Ulrikes Kochbuch
Asia-Pizza
Pizzen
Zutatenliste
1 Pizzateig (Grundrezept)
Für den Belag
400 g stückige Tomaten
3 EL süßsaure Chilisoße
Salz
Pfeffer
140 g Ananasscheiben (Dose)
1 rote Paprikaschote
100 g Zuckerschoten
100 g Sojabohnensprossen
200 g geriebener Käse (z. B. Edamer)
140 g Maiskörner (Dose)
Zubereitung
Pizzateig nach Grundrezept zubereiten, wie beschrieben ca. 60 Min. gehen lassen.
Tomaten mit Chilisoße verrühren, salzen, pfeffern. Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, abbrausen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten, Sprossen waschen, trocken tupfen. Schoten in Streifen teilen.
Ofen mit Blech darin auf 220 Grad (Umluft 200) vorheizen. Teig auf bemehlter Fläche in Blechgröße ausrollen, auf Backpapier legen und mit der Soße bestreichen. Hälfte Käse aufstreuen. Mit Paprika, Ananas, Zuckerschoten, Sprossen und Mais belegen. Übrigen Käse aufstreuen. Blech aus dem Ofen nehmen, Pizza samt Backpapier daraufziehen. Im Ofen ca 20 Min backen. Herausnehmen.
Pro Portion: 425 kcal 47 g KH, 17 g EW, 19 g F Vorbereiten: 35 Minuten Ruhen: 60 Minuten Backen: 20 Minuten
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischJa
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge6 Stücke
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Zubereitungszeit30 Minuten
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Kalorien425
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Kilojoule
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Fettgehalt19 g
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Broteinheit
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Proteingehalt17 g
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Kohlehydrate47 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert07. April 2018
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Kommentare
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