Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Zucchini-Tarte mit Schinkenspeck

mit Blätterteig

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Zutatenliste

600 g Zucchini
100 g Schinkenspeck
3 El Öl
200 ml Sahne
2 Eier
2 El Milch
2 El geh. Basilikum
500 g Blätterteig

Zubereitung

600 g Zucchini, 100 g Schinkenspeck würfeln, in 3 EL heißem Öl bräunen. 200 ml Sahne, 2 Eier, 2 EL Milch, 2 EL geh. Basilikum verquirlen. Zucchini-Schjnken-Mix zugeben. 500 g Blätterteig ausrollen, 2 Kreise (0 ca. 25 cm) ausschneiden. Einen Teig-Kreis in eine gefettete Tarteform (0 23 cm) legen, mehrmals einstechen. Zucchini-Mix darauf verteilen, mit zweitem Kreis bedecken. Teigränder andrücken. Backofen vorheizen (Elektro: 200 Grad/Umluft: 180 Grad). Tarte mit 1 verquirltem Eigelb bepinseln. In der Mitte ein Loch ausstechen. 30 Min. backen.

Zubereitung ca 35 Minuten, Backen 30 Minuten, pro Portion 580 kcal, KH 34 g, F 32 g, E 15 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    580
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    32 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    15 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    18. Juli 2015
  • Gelesen
    839

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