600 g Zucchini, 100 g Schinkenspeck würfeln, in 3 EL heißem Öl bräunen. 200 ml Sahne, 2 Eier, 2 EL Milch, 2 EL geh. Basilikum verquirlen. Zucchini-Schjnken-Mix zugeben. 500 g Blätterteig ausrollen, 2 Kreise (0 ca. 25 cm) ausschneiden. Einen Teig-Kreis in eine gefettete Tarteform (0 23 cm) legen, mehrmals einstechen. Zucchini-Mix darauf verteilen, mit zweitem Kreis bedecken. Teigränder andrücken. Backofen vorheizen (Elektro: 200 Grad/Umluft: 180 Grad). Tarte mit 1 verquirltem Eigelb bepinseln. In der Mitte ein Loch ausstechen. 30 Min. backen.
Zubereitung ca 35 Minuten, Backen 30 Minuten, pro Portion 580 kcal, KH 34 g, F 32 g, E 15 g