Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bagel mit Hühnchen und Rucola

Kleinteile

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 El Öl
16 Scheiben Bacon
9 El Mayonnaise
je 3 El Dijonsenf und Tomatenmark
3 gebratene Hähnchenbrüstchen
80 g Rucola
8 Bagels oder andere Brötchen

Zubereitung

Öl erhitzen. Bacon darin knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Mayonnaise mit Senf, Tomatenmark verrühren. Hähnchenfleisch  in dünne Scheiben teilen. Bagels aufschneiden, mit Creme bestreichen. Hähnchen, Speck und Rucola daraufgeben. Bage-Oberseite auflegen.

Zubereitungszeit ca 10 Min, pro Person ca 230 kcal, E 254 g, F 5 g, KH 22 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    230
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    5 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Oktober 2010
  • Gelesen
    1812

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.