Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blätterteig-Fleurons

Kleinteile

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

8 quadratische TK-Blätterteigscheiben (à ca. 45 g)
1 Ei und 2 EL Milch
Backpapier
Sesam
Mohn

Zubereitung

Blätterteigscheiben auftauen lassen. Ei und Milch veruqireln. 4 Teigscheiben halbieren und in die Mitte längs je einen Schlitz schneiden. Ein Ende durch die Öffnung ziehen und so verdrehen, dass eine Schlaufe entsteht. Aus Rest Teig Eier (ca. 6 cm 0) ausstechen. Alles auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Mit Eiermilch bestreichen und z.B. mit Sesam und Mohn bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 °C ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    16-20 Stück
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    06. Mai 2014
  • Gelesen
    1731

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.