5 Brötchen vom Vortag
300 ml Milch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
frisch geriebene Muskatnuss
2 Eier
300 g reifer Camembert
1/2 Bund Petersilie, gehackt
1 Zwiebel, gehackt
1 TL Butter
Außerdem:
Butter und Semmelbrösel für die Förmchen
Die Brötchen in kleine Stücke teilen. Anschließend die Milch erwärmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Eier zusammen mit den Brötchen in die Milch geben, sorgfältig vermengen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Käse in 1 cm große Würfel schneiden und zusammen mit der Petersilie zu der Brötchenmasse geben.
Die gehackte Zwiebel in der Butter glasig anschwitzen und dann ebenfalls unter die Brötchenmasse heben.
Die Portionsförmchen (7 cm Durchmesser) einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Dann die Masse einfüllen und die Förmchen in die Fettpfanne des Backofens stellen. So viel kochendes Wasser zugießen, dass die Förmchen zur Hälfte im Wasserbad stehen. Ca. 30 Minuten auf der mittleren Einschubleiste backen.
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