Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bacon-Chedar-Chive-Muffins

pikante Muffins

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6  Scheiben  Schinken
250 Gramm  Mehl
20 Gramm  Zucker
10 Gramm  Backpulver
2 Gramm  Salz
4 Gramm  Knoblauchpulver
0,3 Gramm  Getrockneter Schnittlauch
25 Gramm  Parmesan
125 Gramm  Geriebener Cheddar cheese
1 Ei
20 ml  Milch
120 ml Huehnercremesuppe
120 ml  Oel

Zubereitung

Schinken in einer Pfanne anbraeunen. Oel abgiessen und Schinken kleinbroeckeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Muffinform fetten. In einer grossen Schuessel das Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Knoblauchpulver, Schnittlauch, Parmesan, Cheddar und Schinken vermischen.

Ei, Suppe, Milch und Oel vermischen. Anschliessend den Trockenmix mit der Fluessigmixtur gut verruehren. Teig auf die
Muffinform verteilen und fuer 20 bis 25 backen. Zahnstochertest vornehmen. Kommt der Zahnstocher ohne Teig heraus, sind die Muffins fertig.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Februar 2013
  • Gelesen
    1831

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.