Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C) vorheizen. Muffinform fetten und mit Mehl bestäuben. Brühe erhitzen, Couscous damit übergießen und ca. 5 Min. ziehen lassen.
Gemüse waschen, putzen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und hacken. Beides in 2 EL Butterschmalz ca. 5 Min. andünsten. Restliches Butterschmalz schmelzen
und Kräuterzweige darin ziehen lassen.
Couscous lockern. Gemüse, gehackte Kräuter und Joghurt untermischen, kräftig salzen und pfeffern. Eier verquirlen und unterziehen. Masse in der Form verteilen, leicht andrücken und Kräuter-Butterschmalz darüber träufeln. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Min. + 45 Min. Backzeit + 1 Std. 15 Min. Gehzeit Pro Stück: ca. 106 kcal/ 433 kJ, 4 g EW, 7 g F, 8 g KH