Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hackfleischtorte im Strudelteig

pikante Strudel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

450 g TK-Strudelteig
l Zwiebel
500 g Schweinehackfleisch
Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Paprika, edehüß
2-3 EL Olivenöl
Kerbel für die Garnitur

Zubereitung

1. Strudelteig nach Packungsanweisung auftauen lassen, ausrollen, vorsichtig zu einem Rechteck ziehen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit dem Fleisch verkneten. Mit Salz, Pfeffer nnd Paprika würzen.

2. In einer Pfanne l EL Öl erhitzen, Hackfleisch darin leicht anbraten. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Backform mit Öl einstreichen.

3. Aus dem Strudelteig mehrere Stücke in Größe der Form ausschneidcn. Abwechselnd eine Teigplatte und etwas Hackmasse einschichten, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit Teig abschließen und mit restlichen) Öl bestreichen.

4. Hackfleischtortc im Backofen ca. 30 Min backen. Mit Kerbel garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    510
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. August 2010
  • Gelesen
    1066

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.