250 g Mehl
Salz
2 El Öl
1 kg Blattspinat
Pfeffer
3 rote Paprikaschoten
100 g Edamer Käse
etwas Mehl zum Bearbeiten
400 g geräucherte Putenbrust in Scheiben
2 El Butter
Paprikapulver rosenscharf
Mehl, 1 TL Salz, Öl und 1/8 l lauwarmes Wasser verkneten. Teig 1 Stunde ruhenlassen. Spinat mit 100 ml Wasser bei geschlossenem Deckel ca. 20 Min. erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, abtropfen lassen. Paprika waschen, putzen, vierteln. Mit der Hautseite nach oben 5-8 Min. grillen, Paprika häuten. Käse würfeln. Teig auf bemehlter Fläche hauchdünn rechteckig ausrollen. Spinat, Käse, Paprikastücke und Putenbrust darauf verteilen. Strudel von der langen Seite aufrollen. Mit der Nahtstelle nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit geschmolzener Butter bestreichen. Im heißen Ofen bei 200 °C/Gas: Stufe 3 etwa 35 Min. garen. Mit Paprika bestreuen.
Zubereitungszeit ca 80 Min, pro Person ca 568 kal, 2378 kJ, E 36 g, F 19 g, KH 53 g
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