Mehl, 1/2 TL Salz, Öl, Eigelb und 80 ml lauwarmes Wasser verkneten. 30 Min. ruhen lassen.
Kohlrabi, Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und hacken. Lauchzwiebeln putzen und abbrausen, Knoblauch abziehen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Alles vermengen und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen.
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Strudelteig auf bemehlter Arbeitsfläche zu zwei dünnen Teigplatten auswellen. Mit etwas Butter bestreichen und je der Hälfte Gemüse belegen, je 100 g verrührten Sauerrahm aufstreichen. Teigplatten zu Strudeln aufrollen und auf ein gefettetes Blech geben. Mit übriger Butter bestreichen. Im Ofen ca. 50 Min. backen.
Vorbereiten ca. 45 Min. Backen ca. 50 Min. pro Person ca. 490 kcal, E: 9 g, F: 30 g, KH: 43 g