1 Packung (120 g) Strudelteig (Kühlregal)
100 g Champignons
1 Zucchini (ca. 200 g)
250 g Möhren
1 kleine Zwiebel
2 EL Öl
100 g TK-Erbsen
Salz
Pfeffer
2-3 EL Butter
150 g Frischkäse
Backpapier
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gemüse putzen bzw. schälen und in feine Stifte schneiden. Zwiebel schälen und hacken.
Pilze, Gemüse und Zwiebel im heißen Öl andünsten. Erbsen kurz mitdünsten. Würzen. Abkühlen lassen.
Butter schmelzen. Strudelblätter entfalten. Auf einem Geschirrtuch über Kreuz aufeinanderlegen, dabei jeweils mit etwas Butter bestreichen. Frischkäse glatt rühren und daraufstreichen. Gemüse darauf verteilen.
Strudelblätter nach innen einschlagen. Mithilfe des Tuches aufrollen. Mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit Butter bestreichen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten backen. Dazu: Stremel- oder Räucherlachs und Quarkdip.
zubereitungszeit ca. 45 Min. backzeit 25-30 Min. portion ca. 290 kcal 8 g E - 16 g F - 27 g KH
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