Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Pfiffiger Hackstrudel

pikante Strudel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 g Quark
6 El Öl
1 Ei
2 El Milch
1 El Zucker
1 Tl Salz
300 g Mehl
1 Pk Backpulver
2 Zwiebeln
400 g Hackfleisch
1 Ei
5 El Paniermehl
50 g gehacktes Basilikum
200 g eingelegte Paprika (Glas)
evtl Oliven und Kräuter
2 El Milch

Zubereitung

Quark, Öl, Ei, Milch, Zucker, Salz, Mehl und Backpulver verkneten und ausrollen.

Zwiebeln schälen, hacken. Mit Hackfleisch, Ei, Paniermehl und gehacktem Basilikum mischen. Würzen

Hackmasse auf den Teig geben. Paprika, Oliven und Kräuter darauf verteilen.

Strudel von der Längsseite her aufrollen. Anschließend mit der Nahtseite nach unten auf ein Backblech geben.

Mit 2 El Milch bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 45 Minuten backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Mai 2012
  • Gelesen
    801

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.