Mehl, 1/2 TL Salz, Ei, Öl und ca. 4 EL warmes Wasser verkneten. In Folie ca. 30 Min. ruhen lassen. Zwiebel abziehen, hacken. Mohren schälen, würfeln. Kohl putzen, in Streifen schneiden. Zuckerschoten, Porree putzen, klein schneiden. Kohl, Mohren, Schoten in Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, abtropfen lassen. Creme fraiche, Eigelbe, Petersilie verrühren, Gemüse zugeben, würzen.
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Teig auf einem bemehlten Tuch ausrollen, ausziehen. Brösel aufstreuen, mit Schinken, Gemüse belegen. Teig aufrollen. 2 EL flüssige Butter aufstreichen und ca. 40 Min. backen.
Vorbereiten ca. 35 Min. Ruhen ca. 30 Min. Backen ca. 40 Min. Pro Stück ca. 180 kcal, E: 8 g, F: 8 g, KH: 18 g, BE: 1,5