Mehl, Salz, 3 EL Öl, Eigelbe und 100 ml lauwarmes Wasser glatt verkneten. In Frischhaltefolie ca 60 Min ruhen lassen.
Bohnen, Mais abtropfen lassen. Chili, Paprika putzen, entkernen, waschen, würfeln. Knoblauch, Schalotte abziehen, würfeln. In 2 EL Öl glasig dünsten. Hack zufügen, krümelig braten. Gemüse zugeben, ca. 10 Min. schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Teig auf bemehltem Tuch ausrollen, mit den Händen ausziehen. Hack auf dem Teig verteilen. Aufrollen, mit Wasser bestreichen. 30-40 Min. backen.
Pro Portion ca. 575 kcal, E: 36 g, F: 27 g, KH: 43 g Backen ca. 30 Min. Vorbereiten 25 Min, Ruhen ca 60 Min