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Flädlessupp

Baden-Württemberg

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Zutatenliste

200 g Rindfleisch (Hohe Rippe)
400 g Markknochen
1 Zwiebel
3 Gewürznelken
150 g Suppengemüse
1 Lorbeerblatt
5 Pfefferkörner
100 g Mehl
1 Eier
200 ml Milch
Salz
2 EL Öl

Zubereitung

Hohe Rippe mit Markknochen in einen großen Topf legen, mit ca. 2 1 kaltem Wasser auffüllen. Zwiebel abziehen, Gewürznelken in die Zwiebel stecken. Suppengemüse putzen, waschen, grob zerteilen, mit Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Fleisch geben. Zum Kochen bringen, Schaum abschöpfen und die Brühe bei niedriger Temperatur ca. 2 Std. köcheln lassen.

Mehl, Ei, Milch, Salz glatt verrühren, ca. 15 Min. ruhen lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen und nacheinander 3 Pfannkuchen ausbacken. Auskühlen lassen, aufrollen, in Streifen schneiden. Brühe durch ein Sieb in einen Topf gießen. Brühe und Pfannkuchen auf Suppentassen verteilen. Rindfleisch klein schneiden und mit in die Brühe geben.

Pro Portion: 250 kcal 22 g KH, 17 g EW, 10 g, Vorbereiten 30 Minuten, Zubereiten 2 1/2 Stunden

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    250
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Mai 2017
  • Gelesen
    839

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