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Bayerischer Wurstsalat

Bayern

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Zutatenliste

750 g Fleischwurst
3 rote Zwiebeln
1 Bd. Schnittlauch
4 Radieschen
2 Tomaten
4 eingelegte, saure Gurken
3 EL süßer Senf
3 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
3 EL Öl

Zubereitung

Die Fleischwurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken. Radieschen und Tomaten putzen und waschen, mit Gurken klein schneiden. Senf mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unter Rühren dazugeben. Die Salatzutaten mit dem Dressing mischen, vor dem Servieren ca. 30 Min. ziehen lassen.

Dazu passt z. B. Laugengebäck.

Zubereitung: 30 Min.; Marinieren: 30 Min.; Pro Portion: 600 kcal, KH 8 g, F 52 g, E 24 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    600
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    52 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Februar 2012
  • Gelesen
    1236

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