500 g Fleischwurst
1/2 mittelgr. Blattsalat z.B. Frisée
etwas Schnittlauch
1 Bund Radieschen
4 mittelgr. Gewürzgurken
4-5 El Weißweinessig
1 El mittelscharfer Senf
Salz
weißer Pfeffer
5 El Öl
Fleischwurst aus der Haut lösen und in dünne Streifen schneiden. Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und kleiner zupfen. Schnittlauch waschen und, bis auf die Blüten, in Röllchen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben oder Streifen schneiden. Gurken längs vierteln und in Stücke schneiden.
Wurst, Lauchzwiebeln, Schnittlauch, Radieschen und Gurken mischen. Essig und Senf verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Mit Salatzutaten mischen, ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat und Schnittlauchblüten unterheben. Dazu schmeckt Bauernbrot.
Zubereitungszeit: Ca. 30 Min. (Wartezeit nicht eingerechnet) pro Portion: ca. 480 kcal E 17 g, F 43 g, KH 6 g
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