Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Obatzda mit Radi

Bayern

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g reifer Camembert
100 g reifer Romadur
100 g Doppelrahmfrischkäse
100 g weiche Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
1 TL Kümmel, grob zerstoßen
Pfeffer aus der Mühle
Salz  
Paprikapulver
3 EL Bier (Weißbier)
100 g Rettich, gehobelt

Zubereitung

Käsesorten mit einer Gabel zerdrücken und so mit der Butter vermischen, dass eine feinbtröckelige Masse entsteht.

Zwiebel, Kümmel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Bier nach Geschmack darunter mischen. Mit dem Rettich anrichten. Dazu passt Krautsalat und Brezeln.

Zubereitung: 10 Min. Pro Portion: 252 kcal KH:1 g, F: 23 g, E: 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    252
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Februar 2013
  • Gelesen
    941

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.