Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bayerisches Bratenbrötchen

Bayern

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 mittelgroße rote Paprikaschoten
1 Knoblauchzehe
2 EL Salatcreme
je etwas Schnittlauch und Petersilie
200 g fertiger Krautsalat (Kühlregal)
4 Vollkornbrötchen
8 Scheiben Schweinebratenaufschnitt (ca. 200 g)

Zubereitung

Paprika putzen, waschen, in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Mit Salatcreme verrühren. Kräuter waschen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie abzupfen und, bis auf etwas, hacken. Salat leicht ausdrücken. Brötchen aufschneiden. Auf die unteren Hälften je etwas Krautsalat, 2 Scheiben Bratenaufschnitt und Salatcreme schichten. Mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen und obere Hälften darauflegen. Anrichten, mit Rest Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit 20 Minuten, Pro Portion: ca. 320 kcal E 18 g, F 10 g, KH 36 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    320
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Juli 2014
  • Gelesen
    1290

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.