Milch aufkochen. Vom Herd nehmen. Tee zugeben und ca 3 Minuten ziehen lassen. Milch durch ein Sieb gießen und auffangen. Milch erneut aufkochen. Puddingpulver, 3 El Zucker und Rum glatt rühren. Milch vom Herd nehmen. Das angerührte Puddingpulver in die Milch rühren. aufkochen und ca 1 Minute köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen.
Kirschen in ein Sieb gießen und saft dabei auffangen. Saft, bis auf 4 El, aufkochen, 6 El Zucker, Zimt, Stärke und 4 El Saft glatt rühren. In den kochenden Saft rühren und ca 1 Minute köcheln lassen. Von der Herdplatte nehmen und Kirschen unterheben.
Kompott und Pudding abwechselnd in eine Schale schichten. Ca 2 Stunden kalt stellen. Dessert mit Schokoröllchen verzieren.
Zubereitungszeit ca 20 Minuten, Wartezeit nicht eingerechnet, pro Portion ca 230 kcal, E 3 g, F 2 g, KH 43 g