Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Berliner Buletten I

Berlin

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Brötchen vom Vortag
125 ml Milch
1 große Zwiebel
1 TL Butter
500 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
14 TL Majoran
etwas gemahlener Kümmel
1 TL mittelscharfer Senf
3 EL Butterschmalz

Zubereitung

Brötchen in Milch einweichen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Brötchen ausdrücken, mit Zwiebel, Hack, Ei, Gewürzen und Senf zu einem Teig verkneten.

Aus dem Hackteig mit angefeuchteten Händen 8 Buletten formen. Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen und Buletten in heißem Fett von jeder Seite ca. 7 Min. braten. Mit Senf und Brötchen oder Kartoffelsalat servieren.

Vorbereiten: 15 Minuten Garen: 15 Minuten Pro Portion: 406 kcal 7 g KH, 27 g EW, 31 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    406
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    7 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. April 2017
  • Gelesen
    1119

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.