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Berliner Buletten

Berlin

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Zutatenliste

1 Beutel Fix für Hackbraten (z.B. von Knorr)
500 g gemischtes Hackfleisch
je 1 Apfel und Zwiebel
2 EL Öl
1 Innenpäckchen Soße zum Braten

Zubereitung

Beutelinhalt Fix für Hackbraten in 100 ml lauwarmes Wasser einrühren. Hackfleisch dazugeben und gut vermischen. Mit den Händen 8 Buletten formen.

Apfel waschen, Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Buletten in einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite etwa 8 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

Apfel- und Zwiebelringe in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. 250 ml kaltes Wasser zufügen, Inhalt des Innenpäckchens Soße zum Braten einrühren und unter Rühren aufkochen, 1 Minute kochen lassen. Buletten mit der Soße servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Min. Pro Portionen: ca. 458 kcal/1919 kJ E: 27 g, F:29 g, KH: 22 g

BEILAGEN-TIPP:
Dazu schmeckt Kartoffel-Erbsen-Püree.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    458
  • Kilojoule
    1919
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    22 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    20

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