Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eisbrecher mit Hamburger Rotspon

Hamburg

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

je 3 cm Schale von 1 Bioorange und 1 Biozitrone
750 ml Hamburger Rotspon (Rotwein)
125 ml Rum
60 g Zucker

Zubereitung

Die weiße Innenhaut von der Orangen - und Zitronenschale sorgfältig entfernen. Schalen in ein Sieb geben und heiß abspülen.

Rotwein, Rum, Zucker und Schalen erhitzen und sofort in Gläsern servieren. Dazu passt Kandis.

Zubereitungszeit 30 Minuten Pro Portion 0 g E, 0 g F, 19 g KH = 257 kcal (1077 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    257
  • Kilojoule
    1077
  • Fettgehalt
    0 G
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    0 G
  • Kohlehydrate
    19 G
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. April 2013
  • Gelesen
    1654

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.