Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hamburger Labskaus

Hamburg

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

800 g Kartoffeln
Salz, weißer Pfeffer
2 mittelgroße Zwiebeln
1 Glas Gewürzgurken (370 ml)
1 Glas Rote Bete (370 ml)
4 Rollmöpse
3 EL Butter oder Margarine
2 Dosen Corned bBeef (ä 340 g)
4 Eier

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebeln schälen und würfeln. Gurken und Rote Bete getrennt abgießen, die Flüssigkeit auffangen. Beides fein würfeln. Rollmöpse längs halbieren.

2 El Fett erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. Corned Beef würfeln, zugeben und ca 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffeln abgießen und zu Püree stampfen. Corned Beef, 4-6 El Rote-Bete-Saft und 2-4 El Gurkenwasser zugeben und unterrühren. 1 El Fett in einer Pfanne erhitzen Eier darin zu 4 Spiegeleiern braten. Mit Salz würzen. Alles anrichten.

Zubereitungszeit ca 40 Min, pro Portion ca 700 kcal, E 56 g, F 30 g, KH 35 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    700
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    56 g
  • Kohlehydrate
    35 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. März 2016
  • Gelesen
    1260

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.