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Eingelegte Heringe

Niedersachsen

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1 kg küchenfertige Heringe
Salz
Mehl
50 g Margarine
2 Zwiebeln
1/4 l Essig

Zutatenliste

Heringe waschen, trockentupfen, salzen, in Mehl wenden, und das überschüssige Mehl abklopfen. Margarine erhitzen, und die Heringe von beiden Seiten darin je 5 Minuten braten. Inzwischen Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. 3/4 1 Wasser, Essig, Zwiebeln und 1 TL Salz aufkochen. Essigsud über die abgekühlten Heringe gießen und mindestens 1 Tag stehenlassen. Dazu passen Bratkartoffeln.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    643
  • Kilojoule
    2696
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Juli 2010
  • Gelesen
    1560

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