Teig:
30 g Hefe
1/4 1 lauwarme Milch
60 g Zucker
500 g Mehl
1/2 TL Salz
80 g weiche Butter
Belag:
1 l Milch
1 Pck. Vanillezucker
150g Grieß
1 Eigelb
1,25 kg Früchte nach Wahl
Sahnehut:
250 g saure Sahne
125g Schmand
50 g Zucker
1 Msp. Zimt
2 Eigelbe
20 g Stärke
Außerdem.
30 g Butter für das Blech
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.