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Rheinländisches Stielmus

Nordrhein-Westfalen

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Zutatenliste

1 kg Stielmus
500 ml Gemüsebrühe
50 g Mehl
2 El zerlassene Butter
250 ml Milch
250 ml Kochwasser

Zubereitung

Stielmus waschen und trocken schütteln. Zarte Blättchen hacken, Stiele und starke Blattrippen in kleine Stücke schneiden. Gemüse in 500 ml Gemüsebrühe weich kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Kochwasser auffangen, Mehl in zerlassener Butter einrühren und hellgelb anschwitzen. Mit Milch und Kochwasser ablöschen und mit Salz und Muskat würzen. Sauce etwas einkochen lassen und mit Stielmus zuammen servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. November 2010
  • Gelesen
    930

Kommentare



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