Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Düsseldorfer Gulaschsuppe

Nordrhein-Westfalen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 mittelgroße Gemüsezwiebeln
1 kg Rindergulasch
1 EL Öl
Salz, schwarzer Pfeffer
2 EL Edelsüß-Paprika
1 EL Tomatenmark
2 EL Mehl
2 Flaschen Altbier (à 0,33 l)
1 EL flüssiger Honig
4 EL Creme fraîche oder Schmand

Zubereitung

1. Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden. Gulasch evtl. kleiner schneiden. Öl im großen Topf erhitzen. Gulasch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseitestellen.

2. Im Bratfett Zwiebeln anbraten. Paprika und Tomatenmark einrühren, Mehl zufügen und kurz anschwitzen. Mit Altbier und 1/2 l Wasser ablöschen. Fleisch und Honig zufügen. Zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden schmoren lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern mit je 1 EL Creme fraîche anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 45 Minuten
  • Kalorien
    490
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    65 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Februar 2009
  • Gelesen
    1437

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.