Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Pickert mit Speck, Ei und Petesilie

Nordrhein-Westfalen

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Zutatenliste

200 g Speckwürfel
1 El Öl
je 1 El Öl
2 Eier
1 El Öl
Salz
Pfeffer
5 Stiele Petersilie

Zubereitung

Pickertteig nach Grundrezept zubereiten. 200 g Speckwürfel in einer Pfanne in 1 El Öl anbraten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. Aus dem Teig in je 1 El Öl nacheinander zwei größere Pickert backen. 2 Eier (Kl. M) in 1 El Öl zu Spiegeleiern braten, salzen und pfeffern. Blätter von 5 Stielen Petersilie abzupfen und fein schneiden. Pickert mit Spiegeleiern, Speck und Petersilie anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Ja
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    28. Februar 2019
  • Gelesen
    700

Kommentare



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