Ulrikes Kochbuch

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Pickert mit Joghurt, Honig und Birne

Nordrhein-Westfalen

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Zutatenliste

2 Birnen
1 El Zucker
100 ml Weißwein
1 El Zitronensaft
1-2 Tl Stärrke
50 g Walnusskerne
1 El Zucker
4 El Joghurt
1-2 El Honig
Nüsse

Zubereitung

Pickertteig nach Grundrezept vorbereiten. 2 Birnen schälen, achteln und entkernen, 1 El Zucker, 100 ml Weißwein und 1 El Zitronensaft aufkochen. Birnenspalten zugeben und kurz dünsten. 1-2 TI Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Birnen aus dem Sud heben, warm stellen. Sud mit der angerührten Stärke sämig binden, Birnen wieder zugeben, 50 g Walnusskerne mit 1 El Zucker in einer Pfanne karamellisieren. 4 goldbraune Pickert backen, auf zwei Teller verteilen. 4 El Joghurt, 1-2 El Honig, Birnen und Nüsse darauf anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Februar 2019
  • Gelesen
    408

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