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Dicke Bohnen mit Speck II

Nordrhein-Westfalen

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Zutatenliste

1 Glas Dicke Bohnen (Abtropfgewicht 375 g)
50 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
1 EL Keimöl
250 ml Wasser
1 Päckchen Helle Soße im 3ere Pack
1/1Tl getrocknetes Bohnenkraut
2 El Schlagsahne
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Bohnen in einem Sieb abgießen. Speck in Würfel schneiden, dann Zwiebel schälen und würfeln. Den Speck im heißen Keimöl anbraten, die Zwiebelwürfel zufügen und dünsten.

Wasser dazugießen und aufkochen. Päckcheninhalt Helle Soße einrühren, Bohnenkraut zufügen und 1 Minute kochen lassen.

Sahne unterrühren, nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen dazugeben und heiß werden lassen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Min. Pro Portion: ca. 303 kcal/1266 kJ E: 18 g, F: 12 g, KH: 19 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    303
  • Kilojoule
    1266
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. April 2024
  • Gelesen
    7

Kommentare



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