Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kartoffel-Rote-Bete-Omelette

Thüringen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g sehr kleine Rote Bete
500 g festkochende Kartoffeln
Salz
200 g Thüringer Rostbratwurst
1 fein gewürfelte Zwiebel
2 EL Sonnenblumenöl
grober Pfeffer
6 Eier
150 g Sahne
1 TL getrockneter Majoran
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

1. Rote Bete putzen und mit Kartoffeln waschen. Beides getrennt in Salzwasser garen. Bratwurst in Stücke schneiden.

2. Rote Bete und Kartoffeln abgießen, abtropfen, etwas abkühlen lassen und pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

3. Bratwurst und Zwiebel in einer großen Pfanne im erhitzten Öl kurz anschwitzen. Kartoffelscheiben zugeben und 10 Min. goldbraun braten. Rote Bete kurz miterhitzen, salzen und pfeffern.

4. Eier mit Sahne gut verquirlen, Majoran und Schnittlauchröllchen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen. Langsam stocken lassen. Sofort servieren. Dazu grüner Salat und Vollkornbrot

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    401
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. März 2009
  • Gelesen
    1666

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.